本站
动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《进击的巨人》艾伦巨人手办 大尺寸狂暴登场

2022-06-17 11:12:57 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

日本手办厂商GOOD SMILE COMPAN将推出超大尺寸的艾伦“进击的巨人”手办,即使是单膝的跪姿,也高达34厘米,将艾伦变身成巨人型态的模样立体化。本款手办在的细节与色彩上都有丰富刻划,将巨人化后粗旷的肉体造形与肌肉线条都完美的表现出来。碧绿色涂装的眼珠以及眼窝阴影,营造出充满杀气的锐利目光,整体展现出大尺寸才能表现出来的魄力。

游民星空

游民星空

GOOD SMILE COMPAN 艾伦“进击的巨人”手办,全高约34厘米,售价25000日元(含税,约为人民币1253元),预计将于2022年12月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《进击的巨人》艾伦巨人手办 大尺寸狂暴登场https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/17/origin_b_202206171112228032.jpg