本站
动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》大和手办 爽朗笑容妹子大秀肌肉

2022-04-28 16:20:31 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》中的凯多之子大和从登场以来就应为不拘一格的表现备受关注,她崇拜光月御田,站在路飞一边反抗凯多。虽然说是凯多的儿子,但其实是一个非常豪爽的女孩子。现在手办产商MegaHouse宣布推出大和手办,采用了大和登场的经典姿势,大和带着爽朗的笑容登场,手持金棒彰显手臂的肌肉。飞扬的发丝采用渐变上色,展现女性的纤细美感。

游民星空

游民星空

MegaHouse《海贼王》大和手办,全高约269mm,售价为25960日元(含税,约为人民币1325元),预计将于2022年11月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》大和手办 爽朗笑容妹子大秀肌肉https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/04/28/origin_b_202204281617584173.jpg