本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《海贼王》新剧场版新曝料 卡塔库栗、欧文等登场

2022-06-22 14:50:35 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》新剧场版《ONE PIECE FILM RED》,公开新情报,大妈海贼团的卡塔库栗、欧文、布蕾确定将在《ONE PIECE FILM RED》中登场,并且公开了三人的设定图,不会知道他们会和路飞等人有怎样的交集。剧场版动画《ONE PIECE FILM RED》将于2022年8月6日在日本上映。

剧场版《ONE PIECE FILM RED》新情报:

剧场版动画《ONE PIECE FILM RED》,由谷口悟朗担任本作的监督,黑岩勉担任脚本,尾田荣一郎担任制作人。本次剧场版将讲述红发香克斯的“女儿”UTA(乌塔)的故事,以及她和草帽团相遇之后的冒险。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》新剧场版新曝料 卡塔库栗、欧文等登场https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/22/origin_b_202206221450271123.jpg