本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画《最近雇的女仆有点怪》新PV 神秘黑皮女仆来了

2022-06-21 18:01:32 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

TV动画《最近雇的女仆有点怪》在今天(6月21日)公开了第1弹正式PV,不要工资,只需包吃包住的黑皮女仆莉莉丝来了。这个充满神秘感的女仆,会给那个充满孤独的男孩子带来什么惊喜呢?动画《最近雇的女仆有点怪》将于7月23日开播,知名声优早见沙织、高桥李依、堀江由衣、小松未可子、富田美忧都将加盟本作配音。

动画《最近雇的女仆有点怪》新PV:

《最近雇佣的女仆有点奇怪》是漫画家昆布わかめ的作品。讲述了男主尤里是有钱人家的大少爷,这天他家来了一位名为莉莉丝的黑皮女仆,而她竟然不要工资只要包吃住就行。为何像莉莉丝这样又可爱又能干的女仆会来这里工作,工作辛苦不说还没有工资,这勾起了男主的疑心。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
动画《最近雇的女仆有点怪》新PV 神秘黑皮女仆来了https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/21/origin_b_202206211801123793.jpg