本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

快来了!富坚义博官推更新:总之、还有2话

2022-06-19 11:19:54 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

日本漫画家富坚义博今日又更新了自己的推特,表示:“总之、还有2话”。富坚义博此前曾于6月6日发推表示:“总之、还有3话”。13天过去了,按这个进度来看,我们有可能在7月份看到《全职猎人》的新消息。

游民星空

《全职猎人》是日本漫画家富坚义博的漫画作品,该作于1998年3月16日起在日本集英社旗下漫画杂志《周刊少年Jump》上不定期连载。由于富坚义博的身体原因,本作经历了数次休刊,最长的一次就是目前这次休刊,从2018年11月26日休刊至今。

游民星空
网友们分享的梗图 富坚到底画了啥!

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
快来了!富坚义博官推更新:总之、还有2话https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/19/origin_b_202206191119411484.jpg