本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《怪化猫》完全新作剧场版公布 2023年上映

2022-06-18 21:44:27 来源:游民星空 作者:猛鲨男鱼王 编辑:猛鲨男鱼王 浏览:loading

《怪化猫》15周年完全新作剧场版制作决定,同时公布特报PV。影片将于2023年上映。

预告视频:

CAST

卖药郎:樱井孝宏

STAFF

监督:中村健治

制作:TWIN ENGINE

《怪化猫》是由东映动画制作、富士电视台播出的怪谈动画作品,为动画《怪ayakashi》中的最后一个单元《化猫》的续作。以日本知名怪谈为基础、加入创作者们对原作的解读、以自己的观点来创作新的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《怪化猫》完全新作剧场版公布 2023年上映https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/18/origin_b_202206182144032070.jpg