本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《降世神通》将推出动画电影三部曲 2024年起一年一部

2022-06-18 15:15:49 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

派拉蒙与Avatar工作室今日联合宣布,将陆续推出三部《降世神通》动画电影,分别将于2024、2025、2026年上映。

游民星空

其中第一部为前传,将以虚子为主角;第二部将以烈火君祖寇为主角;第三部为动画系列结束后的神通科拉时代。目前三部电影的正式标题均尚未确定。 ​​​

游民星空

《降世神通》是由美国尼克国际儿童频道热播动画电视系列集片,其故事具有中国传统的神话色彩,并且人物也极有东方神韵。世界被四大神力(气、火、水、土)支配着,其中被称为“神通”的便是世上唯一同时拥有这四种神力的人,因此他具备拯救世界的能力。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《降世神通》推出动画电影三部曲 2024年起一年一部https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/18/origin_b_202206181514581291.jpg