本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《枪神 TRIGUN》新作动画《Trigun Stampede 枪神 斯坦比特》制作公开!2023年放送。 ​​​​

2022-06-17 11:31:52 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

内藤泰弘原作漫画《枪神TRIGUN》的原创新作动画《《Trigun Stampede (枪神 斯坦比特)》宣布制作,并且公开了首张宣传图,动画将由Orange(代表作:宝石之国、Beastars)来制作,2023年开播。关于本作的更多情报将于7月2日公开,我们也将持续关注。

游民星空

游民星空

《枪神Trigun》是改编自内藤泰弘原作同名漫画的电视动画,由Madhouse Production制作,于1998年4月1日正式播放。该动画讲述了在一次追捕里,梅丽鲁和米丽初次与法修相识,并开始了四处旅行,行侠仗义的故事。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《枪神 TRIGUN》原创新作动画宣布制作 2023年放送https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/17/origin_b_202206171130433492.jpg