本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《德凯奥特曼》全新预告公开 与怪兽战斗场面超帅

2022-06-16 17:38:05 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

特摄剧《德凯奥特曼》在今天(6月16日),公开了全新的预告片,本作的剧情、登场角色,奥特曼和各种怪兽战斗的场面都一一展现。无论是道具的使用还是战斗场面都是相当的帅气,真是令人非常期待。特摄剧《德凯奥特曼》将于7月9日在东京电视台开播。

《德凯奥特曼》全新预告:

《德凯奥特曼》讲述了,地球已经很久没有遭受怪兽的侵害了,似乎恢复了和平。人类将目光进一步转向宇宙,因此对抗怪兽灾难的队伍规模也在逐步缩小。而就在这时,神秘宇宙漂浮体“斯菲亚”突然向地球发动攻击,地球与宇宙的联系被斩断,变成了“孤独的行星”。

斯菲亚的恶魔之手也逼近了主角明日见奏大的日常生活,它不停地制造着破坏,最终从漂浮体变成了巨大的形态。为了保护人类不受宇宙浮游物体“斯菲亚”的攻击,新英雄德凯奥特曼出现了。光的力量寄宿在主角“明日见奏大”身上,为探寻超越极限后的秘密而不断战斗。为了对抗斯菲亚,新精英队“GUTS-SELECT”重新建立。奏大作为新“精英胜利队”的新队员,与年轻的伙伴们一起对抗巨大的敌人。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《德凯奥特曼》全新预告公开 与怪兽战斗场面超帅https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/16/origin_b_202206161737377470.jpg