本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》1053话全图情报:新的皇帝们

2022-06-16 15:19:00 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》1053话全图情报来了,这期透露出来的情报真的很多,而且都是大家期待已久的。除了之前的公开的,罗宾还透露了和之国的秘密。接下来就是长达一个月的休刊,并且将于1054话进入《海贼王》漫画最终章。

《海贼王》1053话全图情报:

《海贼王》1053话标题,新的皇帝们。

游民星空

五老星:这照片是怎么回事?!!!我们可没允许印发这张照片……!!我们还让他们把名字里的“D”除掉!!

海军:不,长官!!我们并没有收到上述命令!!那照片是CP0特工格尔尼卡先生拍的!!

五老星:重印!!我们绝不能让全世界都看到这种东西!!

五老星:不惜一切代价,停止印发!!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》1053话全图情报:新的皇帝们https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/16/origin_b_202206161517041823.jpg