本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》1053话简易情报:绿牛露脸 新消息不断

2022-06-15 12:21:56 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

现在《海贼王》1053话情报公开了一部分,海军大将绿牛终于露出真面目,还挺震撼了。路飞等人的悬赏金也更新了,各种新的消息不断。

《海贼王》1053话简易情报:

基德来到宴会,给路飞看了报纸。

路飞,罗,基德三人的赏金都是三十亿,路飞悬赏的照片是五档。

游民星空

确定天狗山飞彻是光月寿喜烧,罗宾和他谈话,提到冥王普鲁托就在和之国。

绿牛真名为荒牧(aramaki),他能变出植物以及夺取他人养分,他对King还有Queen使用了这招。

游民星空

花之都举办大宴会,有烟花。

新四皇为红发香克斯,黑胡子蒂奇,草帽路飞以及小丑巴基。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》1053话简易情报:绿牛露脸 新消息不断https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/15/origin_b_202206151207064964.jpg