本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

真·懒蛋 网飞动画新作《蛋黄哥大冒险》今年上线

2022-06-12 17:08:02 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:chillcarl 浏览:loading

新浪电影报道,网飞打造的懒蛋蛋剧集《蛋黄哥大冒险》曝光中字先导预告,将于今年上线。

视频预告:

《蛋黄哥大冒险》讲述认清现实,明白自己迟早会被人吞下肚的蛋黄哥,成天只想懒洋洋的过日子,却被霸道又干劲十足的鸡动哥强拉着离开冰箱,勇闯外面的世界。两个南辕北辙的家伙展开精彩冒险,寻找妈妈的下落。

懒蛋蛋动画小剧场最早是日本TBS电视台早间新闻节目《早安频道》 中播出的,以懒蛋蛋为主人公,围绕着早晨的餐桌的主题的小短剧。懒蛋蛋以蛋黄、煎蛋、玉子烧、亲子饭等多种面貌登场,虽然外形多变,性格一直是消极厌世的。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
真·懒蛋 网飞动画新作《蛋黄哥大冒险》今年上线https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/12/origin_b_202206121655461807.jpg