本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《DOTA:龙之血》第三季8月11日开播 或为最终季

2022-06-11 22:26:03 来源:游民星空 作者:LIN木木 编辑:LIN木木 浏览:loading

据PC Gamer报道,《DOTA:龙之血》第三季将于8月11号开播,或许为最终季。

该剧的编剧兼创作者阿什利·米勒(Ashley Miller)曾在接受采访时表示:“我是希望它有四季的.....但是我认为,就我的想法而言,拍三季是最佳选择。”

游民星空

目前该剧在豆瓣的口碑为第一季8.6分,第二季7.8分。评分有下滑趋势,各位看过的老哥觉得该剧质量如何呢,在评论区讨论一下吧。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《DOTA:龙之血》第三季8月11日开播 或为最终季https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/11/origin_b_202206112225579761.jpg