本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

网飞公布《龙腾世纪:赦免》动画剧集预告 2022年12月首播

2022-06-11 09:21:52 来源:游民星空 作者:chillcarl 编辑:chillcarl 浏览:loading

今日(6月11日)网飞官方发布了《龙腾世纪:赦免》动画剧集的最新预告内容,并宣布该动画剧将于2022年12月首播,全剧共六集。

视频预告:

《龙腾世纪:赦免》改编自BioWare与EA开发发行的经典RPG游戏《龙腾世纪》,动画剧的故事发生在《龙腾世纪》宇宙中的塔文特(Tevinter)帝国,并与游戏开发商BioWare合作创作。以《龙腾世纪》中包括精灵、法师、骑士、库纳里等角色为特点。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
网飞公布《龙腾世纪:赦免》动画剧集预告 年底首播https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/11/origin_b_202206110920546945.jpg