本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《打工吧!魔王大人》动画第2季新预告 7月14日开播

2022-06-10 15:06:32 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

TV动画《打工吧!魔王大人》第二季公开了最新的预告片和视觉图,并且宣布本作将于7月4日开播。TV动画《打工吧!魔王大人》于2013年4月4日播放,到今年已经是第9年,现在终于要推出第2季,也算时有生之年了。

《打工吧!魔王大人》第二季新预告:

《打工吧!魔王大人》是由日本动画公司WHITE FOX制作的电视动画作品,于2013年4月4日播放。作品改编自和原聪司著作、029负责插画、刊行于电击文库的同名系列轻小说。

伊古诺拉海上的圣十字大陆安特・依苏拉。魔王撒旦为了建立魔物的乐土,率领亚多拉玛雷克、艾谢尔、路西菲尔、以及马纳果达这四位恶魔大元帅进攻人类世界。然而此时手持圣剑的勇者出现了。

离征服世界只差一步的魔王撒旦,却被勇者打败而被迫漂流到了异世界的日本东京一个名叫笹冢的地方。 对于这个魔王能在日本做的事情,“征服世界!”——当然那是不可能的。于是在车站附近开始了打工生活的魔王大人,为了赚取生活费过起了飞特族的生活。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《打工吧!魔王大人》动画第2季新预告 7月14日开播https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/10/origin_b_202206101506254056.jpg