本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

TV动画《异世界叔叔》新PV公开 子安武人为叔叔配音

2022-06-09 18:12:25 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

TV动画《异世界叔叔》公开了新PV,知名声优子安武人为这个从异世界归来的奇怪大叔配音,感觉大家应该知道这是个什么叔叔了。本作的配音阵容相当豪华,除了子安武人,还有福山润、小松未可子、户松遥、悠木碧和丰崎爱生都将加盟本作。动画《异世界叔叔》将于7月6日开播。

《异世界叔叔》新PV:

《异世界叔叔》是由漫画作者殆ど死んでいる连载的少年漫画,遭遇车祸,穿越到异世界,在沉睡了17年后终于醒来的叔叔,他最关心的问题居然是“世嘉赢了吗”?!穿梭于现实和异世界回忆的新感觉现实幻想搞笑漫画!

STAFF

监督:河合滋树

系列构成:猪原健太

角色设计·总作画监督:大田和宽

音乐:末廣健一郎

动画制作:Atelier Pontdarc

CAST

叔叔:子安武人

敬文:福山润

藤宫:小松未可子

精灵:户松遥

梅贝露:悠木碧

艾丽西亚:丰崎爱生

OP:前島麻由「story」

ED:井口裕香「一番星ソノリティ」

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
TV动画《异世界叔叔》新PV公开 子安武人为叔叔配音https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/09/origin_b_202206091812144860.jpg