本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《海贼王》新剧场版最新预告 中国台湾定档8.19

2022-06-09 10:26:23 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:挽澜 浏览:loading

海贼王系列第15部剧场版《海贼王 FILM RED》发布台版中字预告,将于8月19日在中国台湾上映,译名为《航海王剧场版:红发歌姬》。

台版定档海报同时发布,风靡海贼全员的世界歌姬美音(UTA)亮相,由声优名冢佳织和歌曲演唱Ado双人配音。

游民星空

由原作者尾田荣一郎担任综合制片人,谷口悟朗(《反叛的鲁鲁修》系列)担任导演,故事发生在一个小岛上,世界上最受欢迎的神秘女歌手美音将首次公开在众人面前表演。 美音拥有被赞赏为「异次元」的优美声音,会场上坐满了来自世界各地的粉丝,包括海贼及海军… 一切都将从她是“红发杰克的女儿?”这一令人震惊的故事展开……

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》新剧场版最新预告 中国台湾定档8.19https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/09/origin_b_202206091025052588.jpg