本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

Netflix宣布将推出动画剧集《狂人伊藤润二:日本恐怖故事》 包含《富江》等20个故事

2022-06-09 09:58:57 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

Netflix官宣将推出伊藤润二漫画作品改编的动画剧集《狂人伊藤润二:日本恐怖故事》,该作包含20个故事,包含《富江》、《双一》、《人头气球》等知名作品,而且许多都是首次动画化。伊藤润二本人出镜分享了这几部作品的人设图,并畅言当时的创作心路。动画剧集《狂人伊藤润二:日本恐怖故事》将于2023年上线Netflix。

伊藤润二创作心路:

游民星空

伊藤润二( いとう じゅんじ),1963年7月31日出生于日本岐阜县,惊悚漫画作家。在伊藤润二所创造的世界里,一个平凡无奇的东西、想法或事件,因伊藤润二写实的画风,整个故事就像活着一样,栩栩如生。《富江》、《双一》、《人头气球》、《旋涡》、《鱼》等都是非常具有代表性的作品。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
伊藤润二漫画将改编成网飞动画 包含《富江》等作品https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/09/origin_b_202206091000346026.jpg