本站
动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

模型达人打造不动明王神高达 精美雕刻展现逼人气势

2022-06-07 18:24:22 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

风格独特却让人印象深刻的《机动武斗传G高达》是不少高达粉丝非常喜欢的系列之一,其中机体造型也很有个性。一位日本喜爱雕刻艺术,并且还是精通改装高达模型的达人ノールス (@chacknoress ),以佛教中的神明“不动明王”为题材,将《机动武斗传G高达》中的神高达改装,搭配精美的雕刻,展现出截然不同的模样。

游民星空

这个不动明王神高达是以不动明王在宗教图腾上的意象,加入到神高达的身躯上,可以看到多处都有宗教气息的雕纹,并将背部的六片散热板展现出有如火炎般的样貌,气势逼人。

游民星空

为了更突出不动明王的主题,推主将原先神高达的红蓝白配色改变,将红色改为金色更具光芒,也展现出不动明王“护法”的宗教地位。还在高达模型的头部与身体上加入了发光装置,整体展示效果非常好。

游民星空

由于身体的雕花非常费时,整组大概花了三到四个月的时间才真正完成,推主也表示制作这种雕花工作的时候,会因为刀工而让钢普拉本体变得脆弱,必须非常小心。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
模型达人打造不动明王神高达 精美雕刻展现逼人气势https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/07/origin_b_202206071824033012.jpg