本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《剑风传奇》漫画将于6月24日连载再开 三浦健太郎好友监修

2022-06-07 12:32:41 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

根据日媒的最新消息,已故漫画家三浦健太郎的漫画《剑风传奇》将于6月24日再开连载,由工作室·スタジオ我画 绘制,三浦建太郎的好友,漫画家森恒二监修。本以为《剑风传奇》漫画要画上句号了,这个消息真是让人激动不已。

游民星空

游民星空

游民星空

三浦健太郎先生因急性大动脉解离(急性主动脉夹层)于5月6日去世,年仅54岁。三浦健太郎先生的离世十分突然,还在连载中的《剑风传奇》之后的动向也一直让大家非常牵挂。

游民星空
单行本第41卷封面

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《剑风传奇》漫画6月24日连载再开 原作者好友监修https://imgs.gamerxk.com/upimg/new_preview/2022/06/07/origin_b_202206071232341665.jpg